¿Cómo activar el multifactor de autenticación MFA?

Modificado el Vie., 15 Mar. a las 12:42 P. M.

¿Qué es el MFA?

El MFA es una tecnología de seguridad que permite la verificación de la identidad. Es una gran barrera cuando los hackers quieren conectarse a una cuenta UDEP (@alum.udep.edu.pe, @extension.udep.edu.pe), desde otras partes del país y del mundo.

¿En qué consiste?

Con el MFA, el alumno UDEP podrá autorizar el acceso de su cuenta a un dispositivo, a través de un código dinámico que se mostrará al momento de iniciar sesión en su correo UDEP. Es una medida que ya se aplica, por ejemplo, en cuentas de las redes sociales.

¿Cuál es la aplicación MFA que puedo usar?

La aplicación es "Microsoft Authenticator" y cuenta con versión para IOS y Android.

¿Cuáles son los pasos a seguir?

Encuentra el paso a paso de uso